Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:47 

последние новости

Эланиэ
Гліста в корсєтє
Ну что я могу сказать.
Родила царица в ночь, сына-Ваню, после кесарева. Роды такие себе, 11 часов безрезультатных схваток. Ваня в порядке, Надя была раньше не очень, сейчас вполне себе. Шов потихоньку заживает, сорванная в роддоме спина тоже (после кесарева на следующий день малого отдают тебе и развлекайся - сорвала спину, т.к. пресса-то нет, порэзанный). Роды если были еще более-менее (схваточный период), то подготовительный этап... я думала я кокнусь. Никому в подробностях, пожалуй, рассказывать не буду, а то никто рожать не захочет. Скажем так - больно. Готовьтесь что будет больно. Главное дожить до схваток, там хоть боль очевидная и понятная, ожидаемая. Больше всего мне было трудно от неожиданных болезненных процедур, а не от схваток. Особенно когда блин не объясняя что будет происходить начинают делать с животом страшное (надо признать, ничего вредного для малыша не делали, но когда тебе на оберегаемый 9 месяцев живот давят со страшной силой это жесть как пугает).
Родился Иван 25 декабря, в 18:54, 4170 грамм, 55 см. Его сразу положили на живот Борису, так что теперь у нас Боря любимая мамка, а эта, кормящая, так, мимопроходила :D
Сейчас Ване 7 недель и 2 дня. 5015 грамм, 62 см роста. Спит, ест, разговаривает. Уже три прививки получил. Гуляем в коляске, спим тоже в коляске, игнорируя офигенную кроватку :laugh: Что самое забавное - мы его ночью на кормление перестали будить, так он спит по 6-9 часов. Лафа! Правда есть одно "но" - тогда он почти не спит днём.
Длинный и худой Иван, что делать )))

Под катом фоточка, 5 недель. Размыто, потому что фотографировала в движении и телефоном )

АПД: А, ну и да. Роды - быстрейший повод похудеть! За время беременности набрала 10 кг, после родов сбросила 25. Нормас :) Все вещи "висят". Хорошо, что я старые не выбрасываю. Влезла в любимые оранжевые штаны ))) Правда их моль погрызла, но это детали.


URL
Комментарии
2016-02-14 в 19:50 

troyachka
лейтенант Ухура, продолжайте попытки преодолеть статистические помехи!
Дикое выражение лица у ребенки! :D:vict::inlove:
Поздравляю!

2016-02-14 в 19:54 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
Дикое выражение лица у ребенки!
Поздравляю!


Лыбится же!) Спасибо )

URL
2016-02-14 в 20:20 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Эланиэ, поздравляю!!! Ванечка - прелесть)))) такой утипусичный)))) а Борис - это папа? Папа с вами отважился рожать? Смелейший мужчина! И как у него впечатления?

Мы просто сейчас думаем, папку с собою брать или как...

2016-02-14 в 20:35 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
муся-обормуся, Эланиэ, поздравляю!!! Ванечка - прелесть)))) такой утипусичный)))) а Борис - это папа? Папа с вами отважился рожать? Смелейший мужчина! И как у него впечатления?

Мы просто сейчас думаем, папку с собою брать или как...


Борис - да, папа ) Я бы без него не справилась. Да и он внимательнее был после родов, зная и увидев, что там было.. Так что мой совет - идите вместе, если есть возможность. Вот была бы я одна, хрен бы 11 часов схваток выдержала. И Ваньку бы на груди никто не подержал. Ну вроде мелочи, но важные же!

URL
2016-02-15 в 00:07 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Эланиэ, все знакомые, которые с папами рожали, говорят тож самое))) так что я-то всячески за))) у нас папа немного отбрыкивался, говоря, что там врачи и без него лучше будут знать, чем мне помогать, но пока вроде как соглашается)))
А ты бандаж не носила послеоперационный? Мне врачи в прошлый раз его сразу порекомендовали, и я ничуть не пожалела. Нам папа его прям в больничку покупал, передавал. Во многом спину спасало и очень. Я его потом месяца 2 носила ещё. Но вы-то большие уже, теперь смысла нет брать.

2016-02-15 в 17:33 

Vesnyana
Побороть страхи.Убить в себе себя.Достичь совершенства. (с)
Поздравляю,Надюша!Молодец! Прям богатырь у вас в 5 кг)))

2016-02-17 в 17:36 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
муся-обормуся, я носила бпндаж, правда, уже дома. В роддоме не могла, т.к. шов сильно болел. Когда подзатянулся, начала госить, гдето через неделю после родов.
А насчет "врачи лучше знают как помогать" -врачи ж не каждую минуту с тобой, это раз. И не ребёнка же он будет принимать, а тебя за руку держать. Плюс массаж - мне очень помогало схватки перенести. И воды принести, помочь встать... ну короче принеси-подай плюс моральная поддержка.

URL
2016-02-17 в 17:36 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
andro-vesna, спасибо ) спина пяти киллограммам не рада вообще )) носить много приходится )

URL
2016-02-17 в 17:54 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Эланиэ, вооооот, и я ему ровно теми же словами аргументирую)))) я вообще, может, на обычные роды соглашаюсь только из желания доставить ему удовольствие :lol: :lol: :lol:
Ну, вру, конечно. На первом месте все же желание оставить процесс физиологическим и в то время, когда малышка будет готова, а не как врачи назначат...

2016-02-17 в 22:03 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
муся-обормуся, а прошлый раз было кесарево?.. у нас нельзя после первого кесарева вторые роды естественные.. боятся осложнений.

URL
2016-02-18 в 07:02 

муся-обормуся
Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Эланиэ, мне тоже после кесарева говорили, что нельзя. А теперь говорят "у, десять лет, у вас там все срослось как родное, попробуйте сами родить"

2016-02-18 в 13:38 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
муся-обормуся, а, ну тогда удачно с этим делом )))

URL
   

Эланиэ Пиллоу

главная