19:45 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
Внезапно для поступления в аспирантуру понадобилась справка от госструктуры, в котором она бы заказывала у университета моё обучение на аспиранта. Да ешё и с милой приписочкой снизу, что мол гарантируем трудоустройство после окончания учёбы. То, что я сейчас нигде не работаю и не учусь - не повод. Т.е. понимаете, да? Мне надо найти госструктуру, которая в данное время подпишет мне такой документ, при том, что вообще неизвестно, что там будет через три года, сможет ли она (и хочет ли) меня оформлять. Так что просто так пойти продвигать науку за копейки нельзя, нужно ещё фактически трудоустроиться на через три года (ведь я на очку хочу). Где такие интересные госструктуры найти, не имею понятия. И это печаль, т.к. до окончания подачи документов осталось меньше недели.
Устала и хочется всех нафиг послать :(

@темы: психология моя!

URL
Комментарии
2015-09-09 в 12:05 

Actani
Подозреваю, что такую справку можно раздобыть по знакомству. Когда мне были нужны какие-то несуществующие в природе справки, это был единственный способ. Думаю, что в самом университете можно попробовать найти доверенное лицо (университет же тоже госструктура?) и уверить его, что потом в суд с этой справкой ты не пойдёшь.

2015-09-09 в 14:55 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
Actani, универ сам у себя заказывать специалистов не может :))) Но справку я таки сделаю, через тетю, дай Бог ей здоровья.

URL
   

Эланиэ Пиллоу

главная