Эланиэ
Гліста в корсєтє
Знаете, я кажется совсем ушла с головой в настольные ролевые игры и, хотя Хог всегда в моем сердце и делах (господи, заберите у меня директорство!!!1!1), но всё чаще фангёрлинг происходит именно по теме настолок.
Пишутся безумные истории персонажей, скурпулёзно ищутся картинки для описания персонажей и ругаются кривые руки, не способные передать те черты, которые очень нужны. И фангёрлинг на выдуманных персонажей не хуже, чем в книгах... Вот, познакомьтесь с последними моими и частично моими персонажами.

Соня Захарченко (игра по системе GURPS, ядерный постапокалипсис) - психиатр с ПТСРом, помогающая выжившим из своего бункера выжить в суровых условиях пост-ядерного мира. Мила, ответственна, серьёзна.


Сурджанайа Суреш (игра по системе Pathfinder, героическое фентези) - многодетная мать-одиночка, влезшая в авантюру ради благополучия своих детей. Одиночка, молчалива, get things done.


Амэдэхи Кроу (игра по системе World of Darkness: Orpheus, паралельная современностью с мистикой и призраками). Распущенная бывшая модель, наркоманка и нимфоманка, импульсивная и несдержанная, пытающаяся стать на путь искупления. Любит грубить и шутки про педофилию.


Титания Гольдсен (игра по системе GURPS, фентези) - близняшка-бард с ангельским лицом и голосом. Днем работает бардом, ночью - наёмной убийцей. Совестью не обезображена, впрочем, мы так и не доиграли, так что развития она особо не получила, хотя мне и нравится концепт.


Ну и напоследок, Алексис/Эзельдреда (игра по World of Darkness. Demon: the Fallen) - девушка, родом из тихой деревушки амишей, чье тело стало вместилищем падшего ангела, любящего считать ритм времени мира. В меру нагла, очень любопытна, предпочитает действовать в одиночку.



Няшка Джон Карузерс (сигнатурный персонаж, т.е. не мой, из системы World of Darkness: Orpheus). Пригорюнилось горечко.


Вот так вот, страдаем и живём другими жизнями. Что ж, это довольно увлекательно. И это совсем не эскапизм :)

@темы: настолки