19:48 

Вести с полей

Эланиэ
Гліста в корсєтє
Дел столько, что можно повесится.

Это и не так давно начавшийся универ, который в этом году по программе бьет все возможные рейтинги унылости.

Это и пошив, вроде пока не горит и все успеваю, но как то не хочется шить. Хочется сидеть за компом и шпилеть )))

Фестиваль на следующих выходных, а мой лук не пустят на лучный турнир :( Ну чисто по-реконструкторски я понимаю, конечно, что не так. Посмотрим, что там будет, насколько историчными все же будут участники. Ну ничего, минимум по стрельбе я все равно отобью на закрытии сезона (Да, Леркин, мы увидимся! я уже подала заявку )). Кстати мой тренер по стрельбе тоже заявилась, не знаю как на это реагировать, с одной стороны хорошо, будет мне подсказывать, с другой стороны, нельзя будет подурогонить, надо будет серьезно стараться, а то потом будет стыдно на тренировках перед ней ) А еще на фесте по Европе уже точно будут несколько замечательных людей, которые не дадут мне заскучать. Ну и вообще с знакомством с новыми людьми у меня не будет проблем.

Да, кстати, отходила третью тренировку по лучной стрельбе. Ничего так. На этой тренировке резко стало тяжело стрелять, объяснила это себе тем, что начала все правильно стараться делать. Забавно, что если раньше некоторые моменты сильно при стрельбе мешали, то сейчас уже не так. Например, проклятое левое плечо, которое постоянно норовило вверх уйти, а внизу мешало, и приходилось себя заставлять перед каждым выстрелом проверить, там ли оно стоит, то сейчас оно само становится куда надо. Сделала себе еще типа перчатку для правой руки, для пальцев. У меня раньше была такая

, но она с липучкой и не очень удобная. Я вырезала из кожи на подобии такой . Попробовала ее у другого стрелка, мне понравилось ) Только разделителя нет, но кожа довольно хорошо держит форму, так что попробую с ней пострелять.

Приехала новая ткань, уже давненько, разбирать начала только сейчас. Есть несколько кусков, которые пойдут на полотенечки. Только сначала постираю и порежу порционно. Неплохая саржевая, только рисунок постоянно меняется, на одежду такую не продашь, а на полотенчики самое оно! И узкое к тому же. (да, это такая реклама ))

Ну и конечно Хог. Времени катастрофически не хватает. Дай Боже проведем выборы, они уже скоро, посмотрим что из этого будет. Подозреваю, что моя политика невмешательства скоро изменится. А может и нет. Посмотрим ) Кстати всем напоминаю о Дуэльном Турнире, давайте тряхнем стариной, пока Алекс в ужасе не сбежал )

@темы: Хогвартс, реконструкция

URL
Комментарии
2013-09-15 в 20:35 

mag-Lera
~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
йеей!))
а почему на ближайший турнир лук не допустили?

2013-09-15 в 20:40 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
mag-Lera, он у меня с бамбуком на передней стороне, и есть кожаная полочка.

URL
2013-09-15 в 20:43 

mag-Lera
~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Эланиэ, а чем бамбук плох? и с полочками совсем-совсем нельзя?

2013-09-15 в 20:55 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
mag-Lera, ну типа неисторично ) а с полочками нельзя-нельзя. Ну там по правилам Лонгбоу клуба все допуски...

URL
2013-09-15 в 23:00 

mag-Lera
~ 一度味を占めたら、忘れられない ~ Попробовав однажды на вкус, уже не забудешь...
Эланиэ, капец.. то на фестах большинство стреляют с корейских фирмовых луков и всем пох, то даже полочку нельзя.. из крайности в крайность х))))

2013-09-16 в 00:59 

Эланиэ
Гліста в корсєтє
mag-Lera, ну на мультивек фестах конечно есть ересь... Которую по хорошему надо сводить к минимуму. Другое дело что я надеялась что про бамбук ничего не скажут, а я могу и без полочки стрелять (т.е. она есть, но можно стрелу класть ниже)

URL
   

Эланиэ Пиллоу

главная